Consultoria
Consultoria para identificar oportunidades com a finalidade de reduzir custos, aumentar produtividade, ampliar visibilidade, melhorar a gestão financeira, separar contas pessoais e da empresa, identificar gastos “invisíveis”, melhorar a motivação da equipe e, consequentemente, reduzir a rotatividade..
Em restaurantes e bares a boa administração do estoque e o ponto de equilíbrio são ferramentas fundamentais para a saúde financeira do estabelecimento, assim como a gestão do turnover e treinamento da equipe.
Em hotéis e pousadas os serviços de alimentação também são essenciais na prestação de serviços e diretamente relacionados com a receita. Nestes estabelecimentos há um um custo fixo instalado alto e a consultoria pode ajudar a identificar a taxa de ocupação ideal, bem como oportunidades para reduzir impactos decorrentes da sazonalidade.
A Plano B Plano A vai mapear necessidades específicas da sua empresa e entregar um plano de negócios detalhado com ações para o alcance dos seus objetivos, que podem ser desde a recuperação financeira até a expansão de seu empreendimento.